Extensão:Unir Utilizador

This page is a translated version of the page Extension:UserMerge and the translation is 61% complete.
Manual de extensões do MediaWiki
OOjs UI icon advanced-invert.svg
UserMerge
Estado de lançamento: estável
UserMergeScreenshot.png
Implementação Página espacial , Identidade do utilizador
Descrição Une as referências de um utilizador para outro utilizador na base de dados da wiki - também pode eliminar utilizadores antigos depois de unir
Autor(es)
Última versão 1.10.1 (2020-09-19)
Política de compatibilidade Snapshots releases along with MediaWiki. Master is not backward compatible.
MediaWiki 1.35+
PHP 7.0+
Alterações à base de dados Não
Licença GNU - Licença Pública Geral 2.0 ou superior
Transferência
$wgUserMergeProtectedGroups
usermerge
Traduza a extensão UserMerge se ela estiver disponível em translatewiki.net

Verifique a utilização e a matriz de versões

Função no Vagrant usermerge
Problemas Tarefas em aberto · Reportar um erro

A extensão UserMerge (Unir Utilizador) permite aos utilizadores da wiki com a permissão usermerge (Burocrata por predefinição) para unir a conta da Wiki do utilizador com outra conta da Wiki do utilizador.

Características
  • unir (referir contribuições, textos, listas de vigia, número de edições da primeira conta A para a segunda conta B)
  • eliminar a primeira conta A depois de unir (caixa de opção)
Limitações
  • não pode eliminar o utilizador A sem ter unido o utilizador A para B
  • não pode unir a sua própria conta (utilizador autenticado) para um utilizador diferente
Notas
  • if you omit the "New User" field, then the extension auto-populates the New User as "Anonymous" (user_id 0), and ask you to confirm a merge to Anonymous.

This is used for user deletion: you first empty (merge to user 0) contributions of a user A, and then delete the user A.

    • If your version of the extension complains about an empty "New User" field you can fill in  "Anonymous"
  • the extension creates a User Merge log and logs all User Merge extension activity.

Instalação

  • Se estiver a utilizar Vagrant , instale com vagrant roles enable usermerge --provision
Instalação manual
  • Exporte e coloque o ficheiro, ou ficheiros, num diretório chamado UserMerge, na sua pasta extensions/.
  • Acrescente o seguinte código ao fundo do ficheiro LocalSettings.php:
    wfLoadExtension( 'UserMerge' );
    // Por predefinição, ninguém pode utilizar esta função, ativar para o burocrata?
    $wgGroupPermissions['bureaucrat']['usermerge'] = true;
    
    // opcional: a predefinição é array( 'sysop' )
    $wgUserMergeProtectedGroups = [ 'groupname' ];
    
  •   Pronto – Na página especial Special:Version da sua wiki verifique se a extensão foi instalada.

Utilização

  • unmergeable users can be defined (examples):
# Allow all users to be merged (by default, the 'sysop' group is unmergeable)
$wgUserMergeProtectedGroups = [];

# Disallow merging of the users in the 'sysop' or 'awesomeusers' groups
$wgUserMergeProtectedGroups = [ 'sysop', 'awesomeusers' ];

You can use Ajuda:Suprimir Revisão feature of MediaWiki to replace the UserMerge logs information with neutral information.

Active RevisionDelete in "LocalSettings.php" file with:

$wgGroupPermissions['sysop']['deletelogentry'] = true;
$wgGroupPermissions['sysop']['deleterevision'] = true;

Then, from Special:Log/usermerge, you can check and disable the logs content resulting from modifications made by UserMerge with simple check box.

A better approach would be to use the "CleanMediawiki.sh" script for delete massive spam user and all logs.

Consulte também

  • Extension:BlockAndNuke - Extensão para bloquear e eliminar utilizadores.
  • hideuser right - Allows to "hide" users from various lists when indefinitely blocking them
  • phab:T8397 - Bandeira para marcar as contas como bloqueadas/ocultas (conhecido como remover/eliminar)