Extensión:UserMerge

This page is a translated version of the page Extension:UserMerge and the translation is 83% complete.
Manual de extensiones de MediaWiki
UserMerge
Estado de lanzamiento: estable
Implementación Página especial , Identidad de usuario
Descripción Fusiona las referencias de un usuario a otro usuario en la base de datos del wiki - también puede eliminar usuarios antiguos una vez realizada la fusión
Autor(es)
Última versión 1.10.2
Política de compatibilidad Lanzamientos de screenshots junto con MediaWiki. Master no es compatible con versiones anteriores.
MediaWiki >= 1.37.0
Cambios de la base de datos No
Licencia GNU Licencia Pública general 2.0 o posterior
Descarga
  • $wgUserMergeProtectedGroups
  • $wgUserMergeEnableDelete
usermerge
Descargas trimestrales 303 (Ranked 18th)
Wikis públicos que lo utilizan 888 (Ranked 260th)
Traduce la extensión UserMerge si está disponible en translatewiki.net
Función de vagabundo usermerge
Asuntos Tareas abiertas · Reportar un bug

La extensión UserMerge («Fusión de usuarios») permite a los usuarios del wiki que tengan el permiso usermerge (burócratas por defecto) fusionar una cuenta de usuario del wiki con otra.

Características
  • fusionar (referir contribuciones, textos, listas de seguimiento y número de ediciones de una primera cuenta A a una segunda cuenta B)
  • borrar la primera cuenta A después de la fusión (casilla de opción)
Limitaciones
  • no puedes borrar un usuario A sin haberlo fusionado con B
  • no puedes fusionar tu propia cuenta (usuario registrado con sesión iniciada) con otro usuario
Notas
  • si omites el campo «Nuevo usuario», la extensión lo autocompletarácomo «Anónimo» (user_id 0) y pedirá que confirmes una fusión con Anónimo. Esto se usa para el borrado de usuarios: primero vacías (fusionas con el usuario 0) las contribuciones de un usuario A y después borras el usuario A.
    • Si tu versión de la extensión se queja de que el campo «Nuevo usuario» esté vacío, puedes completarlo con «Anonymous» («Anónimo»)
  • la extensión crea un registro de fusión de usuario y almacena en el registro toda la actividad de la extensión de fusión de usuarios.
Advertencia Advertencia: UserMerge is currently incompatible with either $wgSharedDB or CentralAuth.

Instalación

  • Descarga y extrae los archivos en un directorio denominado «UserMerge» dentro de la carpeta extensions/.
    Developers and code contributors should install the extension from Git instead, using:cd extensions/
    git clone https://gerrit.wikimedia.org/r/mediawiki/extensions/UserMerge
  • Añade el siguiente código en la parte final de tu archivo LocalSettings.php :
    wfLoadExtension( 'UserMerge' );
    // Por defecto nadie puede usar esta función, ¿habilitar para burócrata?
    $wgGroupPermissions['bureaucrat']['usermerge'] = true;
    
    // To enable for administrators add this:
    $wgGroupPermissions['sysop']['usermerge'] = true;
    
    // opcional: por defecto es [ 'sysop' ]
    $wgUserMergeProtectedGroups = [ 'groupname' ];
    
  •   Hecho – Navega a Special:Version en el wiki para verificar que la extensión se haya instalado correctamente.


Instalación Vagrant:

  • Si se utiliza Vagrant , instala con vagrant roles enable usermerge --provision

Uso

  • sigue las instrucciones de instalación
  • se crea una nueva página especial Special:UserMerge (Especial:FusionarUsuario) con el título Fusionar y borrar usuarios
  • se pueden definir usuarios no fusionables (ejemplos):
# Permitir que todos los usuarios sean fusionables (por defecto, el grupo 'sysop' no es fusionable)
$wgUserMergeProtectedGroups = [];

# Deshabilitar la fusión de usuarios de los grupos 'sysop' o 'awesomeusers'
$wgUserMergeProtectedGroups = [ 'sysop', 'awesomeusers' ];

# enable the permission for sysops
$wgGroupPermissions['sysop']['usermerge'] = true;

You can use Ayuda:Borrado de revisiones feature of MediaWiki to replace the UserMerge logs information with neutral information.

Active RevisionDelete in "LocalSettings.php" file with:

$wgGroupPermissions['sysop']['deletelogentry'] = true;
$wgGroupPermissions['sysop']['deleterevision'] = true;

Then, from Special:Log/usermerge, you can check and disable the logs content resulting from modifications made by UserMerge with simple check box.


Véase también

  • hideuser right - Allows to "hide" users from various lists when indefinitely blocking them
  • phab:T8397 - Bandera para marcar cuentas como bloqueadas/ocultas (borrar usuario)