Project:Automatisch bestätigte Benutzer

This page is a translated version of the page Project:Autoconfirmed users and the translation is 100% complete.

Accounts werden nach vier Tagen in die "autoconfirmed"-Gruppe verschoben. Automatisch bestätigte Benutzer können Seiten verschieben und halbgesperrte Seiten bearbeiten. Automatisch bestätigte Benutzer müssen kein CAPTCHA mehr eingeben.


Anträge auf erweiterte Rechte