Manuel:Utilisateurs autoconfirmés

This page is a translated version of the page Manual:Autoconfirmed users and the translation is 100% complete.
Other languages:
Deutsch • ‎English • ‎Tiếng Việt • ‎español • ‎français • ‎polski • ‎português do Brasil • ‎čeština • ‎മലയാളം • ‎中文 • ‎日本語

Les utilisateurs autoconfirmés sont des utilisateurs du wiki qui sont membres du groupe « Utilisateurs autoconfirmés ». Ceci est un groupe d'utilisateurs spécial qui est assigné automatiquement en fonction de certains critères.

Les critères sont :

Les deux critères doivent être remplis pour qu’un compte soit automatiquement assigné au groupe d’utilisateurs « Utilisateurs autoconfirmés ».

Les droits détenus par les utilisateurs autoconfirmés sont contrôlés par $wgGroupPermissions . Par défaut, les utilisateurs autoconfirmés peuvent :

  • Les comptes des utilisateurs qui ne sont pas autoconfirmés sont considérés comme des « novices » et cela influe sur User::isNewbie() et $Ratelimits. (autoconfirmed)
  • Modifier les pages protégées avec « Allow only autoconfirmed users » (editsemiprotected)
  • Renommer des pages (move)

Vous pouvez les annuler via $wgGroupPermissions .

Voir aussi