扩展:AdaptiveThumb

This page is a translated version of the page Extension:AdaptiveThumb and the translation is 100% complete.
MediaWiki扩展手冊
OOjs UI icon advanced.svg
AdaptiveThumb
發布狀態: 测试版
实现 皮肤
描述 显示随浏览器大小缩放的图像缩略图
作者 Thorsten Staerk (ThorstenStaerk讨论)
最新版本 0.1 (2018-03-12)
MediaWiki 1.25+
许可协议 僅限GNU通用公眾授權條款2.0
下載
README
示例 LinuxIntro
referring to a local file

AdaptiveThumb扩展使您可以显示随浏览器窗口缩放的图像的缩略图。

安裝

  • 下载文件,并将其放置在您extensions/文件夹中的AdaptiveThumb目录内。
  • 将下列代码放置在您的LocalSettings.php 的底部:
    wfLoadExtension( 'AdaptiveThumb' );
    
  •   完成 – 在您的wiki上导航至Special:Version,以验证已成功安装扩展。

用法

使用本扩展仅需要将<pic>标签放置到MediaWiki语言代码内即可,就像下面这样:

<pic src="mindmap.jpg" width=30% align=text caption="this is a mindmap" />

您可以在http://www.linuxintro.org/wiki/Babe看见行动。