Skin:现代

This page is a translated version of the page Skin:Modern and the translation is 70% complete.
Outdated translations are marked like this.
MediaWiki外觀手冊 - 分類
OOjs UI icon layout-ltr.svg
Modern
發行狀態: 穩定版
Dantman-Skin-modern.png
兼容性方針 快照跟随MediaWiki发布。 master分支不向后兼容。
MediaWiki 1.30+
許可協議 GNU通用公眾授權條款2.0或之後
下載
範例 English Wikipedia, Wikimedia Skins Lab
Quarterly downloads 223 (Ranked 4th)
Public wikis using 11,871 (Ranked 3rd)
Public wikis using as default skin 235
翻譯Modern外觀(如在translatewiki.net可用)
Vagrant角色 modern
問題 : 進行中的工作 · 回報錯誤

Modern is a MediaWiki skin. 它在2008年提交创建。 它是由MonoBook皮肤衍生而来。

在MediaWiki 1.23及其之前版本,Modern皮肤一直在MediaWiki的核心库中维护。 在MediaWiki 1.24 版本,与其他默认皮肤一同从核心库中分离到它自己的库中。 在1.30版本以前存在于默认的MediaWiki安装包中。 它在第一版时就可在维基媒体的维基上的用户选项中可用。 它也是作为在2015年被关闭前的Toolserver维基上的默认皮肤。

安裝

  • 如果使用Vagrant ,请通过vagrant roles enable modern -p安装

手动安装

  • 下载文件,并将其放置在您skins/文件夹中的Modern目录内。
  • 将下列代码放置在您的LocalSettings.php的底部:
wfLoadSkin( 'Modern' );
  •   完成 - 在您的wiki上打开Special:Version,以确认皮肤已成功安装。