皮肤:科隆香水蓝

This page is a translated version of the page Skin:Cologne Blue and the translation is 62% complete.
Outdated translations are marked like this.
MediaWiki外觀手冊 - 分類
OOjs UI icon layout-ltr.svg
Cologne Blue
發行狀態: 穩定版
Dantman-Skin-cologneblue.png
兼容性方針 快照跟随MediaWiki发布。 master分支不向后兼容。
MediaWiki 1.24+
許可協議 GNU通用公眾授權條款2.0或更新版本
下載
範例 https://en.wikipedia.org/w/index.php?useskin=cologneblue
翻譯Cologne Blue外觀(如在translatewiki.net可用)
檢查使用和版本矩陣
Vagrant角色 cologneblue
問題 : 進行中的工作 · 回報錯誤

Cologne Blue is a MediaWiki skin. 这个皮肤自2002到2003年间就作为当时的Standard 皮肤。

Cologne Blue was originally part of core MediaWiki.MediaWiki 1.24 中,与其它默认皮肤从内核存储库独立出来,各自放在专属的存储库内。 在1.30版本以前存在于默认的MediaWiki安装包中,并于1.31版本移除。 自维基媒体维基推出第一版以来,它就被用作用户选项。

安裝

  • 如果使用Vagrant ,请通过vagrant roles enable cologneblue -p安装

手动安装

  • 下载文件,并将其放置在您skins/文件夹中的CologneBlue目录内。
  • 将下列代码放置在您的LocalSettings.php的底部:
wfLoadSkin( 'CologneBlue' );
  •   完成 - 在您的wiki上打开Special:Version,以确认皮肤已成功安装。