手册:$wgAlwaysUseTidy

This page is a translated version of the page Manual:$wgAlwaysUseTidy and the translation is 100% complete.
Tidy: $wgAlwaysUseTidy
总是使用Tidy
引进版本:1.6.0 (r12844)
移除版本:1.26.0 (Gerrit change 235401; git #2c6c954e)
允许的值:(布尔值)
默认值:false

详情

在MediaWiki内部(主要是生成界面的一部分时,即使$wgUseTidy 启用,HTML Tidy仍然没有被默认使用。 如果你想改变这,并总是使用HTML Tidy来解析所有维基文本,你可以将这个选项设置为真。

您并不清楚进行该操作的原因;您的服务器性能不理想。 但是如果MediaWiki继续生成错误的HTML代码甚至当$wgUseTidy 处于启用状态时,您值得考虑采用快速修复等方法来快速解决问题。

参见