دليل:‎$wgAllowSecuritySensitiveOperationIfCannotReauthenticate

This page is a translated version of the page Manual:$wgAllowSecuritySensitiveOperationIfCannotReauthenticate and the translation is 100% complete.
Other languages:
التصديق: $wgAllowSecuritySensitiveOperationIfCannotReauthenticate
الاختيار من بين السماح بالأعمال التي تمس الأمان أم لا حينما تكون أعمال إعادة التصديق غير ممكنة
أضيف في الإصدار:1.27.0 (Gerrit change 195297; git #d245bd25)
حذف من الإصدار:لا يزال مستخدم
القيم المسموح بها:(متوالية اقترانية للعمليات => إما «true» أو «false». يتعين دائمًا تقديم مفتاح default.)
القيمة الافتراضية:[ 'default' => true, ]

عادة حينما يحاول المستخدم تنفيذ عملية تمس الأمان (مثل تغيير كلمة مرور أو عنوان بريد إلكتروني) وكانت آخر مرة جرى فيها تسجيل الدخول منذ ‎$wgReauthenticateTime ثانية مضت، تعيد برمجيات ميدياويكي توجيه المستخدم إلى صفحة تسجيل الدخول. حينما يقوم المستخدم بالتصديق عبر جلسة ثابتة (مثل OAuth؛ وبوجه عام تلك التي يقدمها SessionProvider والتي تكون قيمة ‎canChangeUser() فيها هي «false»)، لا يمكن تسجيل الدخول. يحدد إعداد التكوين هذا ما إذا كان يسمح للمستخدم تنفيذ العملية في تلك الحالة أم لا.