This page is a translated version of the page Extension:ForcePreview and the translation is 100% complete.
MediaWiki扩展手册
ForcePreview
发行状态: 稳定版
实现 用户权限
描述 强制没有权限的用户在保存前进行预览。
作者 Ryan Schmidt (Skizzerz留言)
最新版本 2.0.0 (2017-09-20)
MediaWiki 1.29+
数据库更改
许可协议 MIT授權條款
下載
README
示例 strategywiki.org
forcepreviewexempt
季度下載量 5 (Ranked 129th)
前往translatewiki.net翻譯ForcePreview扩展

ForcePreview(强制预览)扩展强制未授权用户在保存前预览页面。

用法

在保存页面时,没有forcepreviewexempt权限的用户需要强制使用显示预览(或实时预览,若开启)按钮来允许保存。

安裝

  • 下载文件,并将解压后的ForcePreview文件夹移动到extensions/目录中。
    开发者和代码贡献人员应从Git安装扩展,输入:cd extensions/
    git clone https://gerrit.wikimedia.org/r/mediawiki/extensions/ForcePreview
  • 将下列代码放置在您的LocalSettings.php 的底部:
    wfLoadExtension( 'ForcePreview' );
    // 对于注册用户不开启
    $wgGroupPermissions['user']['forcepreviewexempt'] = true;
    
  •   完成 – 在您的wiki上导航至Special:Version,以验证已成功安装扩展。

參見

  • 手冊:強制預覽 - JavaScript也可以提供相同的功能,虽然更容易绕过(用户可以简单地禁用他们浏览器的JavaScript来跳过)。