扩展:ExcludeRandom

This page is a translated version of the page Extension:ExcludeRandom and the translation is 100% complete.
MediaWiki扩展手冊
OOjs UI icon advanced-invert.svg
ExcludeRandom
發布狀態: 未維護
实现 我的wiki
描述 允许将页面从Special:Random 中排除
作者 Matt Russell (ultradude25讨论)
最新版本 2.0.0 (2018-09-08)
MediaWiki 1.16+
PHP 5.1+
数据库更改
许可协议 BSD 3 条款“修改”许可证
下載

  • $wgExcludeRandomPages

ExcludeRandom扩展允许页面从Special:Random中排除。 例如,这对于隐藏尚未移动到其子域的不完整翻译页面可能很有用。

安装

  • 下载文件,并将其放置在您extensions/文件夹中的ExcludeRandom目录内。
  • 将下列代码放置在您的LocalSettings.php 的底部:
    wfLoadExtension( 'ExcludeRandom' );
    
  •   完成 – 在您的wiki上导航至Special:Version,以验证已成功安装扩展。

致使用MediaWiki 1.24或更早版本的用户:

上面的说明介绍的是安装此扩展的新方法,它使用wfLoadExtension()。 如果您需要在早期版本(MediaWiki 1.24和更早版本)中安装此扩展,而不是wfLoadExtension( 'ExcludeRandom' );,您需要使用:

require_once "$IP/extensions/ExcludeRandom/ExcludeRandom.php";

配置

$wgExcludeRandomPages
数组中要排除的页面列表。 支持*通配符(匹配任意数量的任何字符)。

用法

$wgExcludeRandomPages = [ 'Main Page', '*/fr' ];

这将禁止从Special:Random中选择Main Pageanything/fr