Extension:Commentbox

This page is a translated version of the page Extension:Commentbox and the translation is 100% complete.
MediaWiki扩展手册
Commentbox
发行状态: 稳定版
实现 页面操作
描述 向某些页面添加评论框
作者 Thomas Bleher (Tbleher讨论)
最新版本 0.3.0
MediaWiki 1.29+
许可协议 GNU通用公眾授權條款2.0或更新版本
下載
示例 spiele.j-crew.de
  • $wgCommentboxNamespaces
  • $wgCommentboxRows
  • $wgCommentboxColumns
季度下載量 6 (Ranked 146th)
前往translatewiki.net翻譯Commentbox扩展
問題 开启的任务 · 报告错误

Commentbox(评论框)扩展会在wiki页面的末尾添加评论框,可以用来更快地在页面的讨论页上添加新章节。 评论框可以受Manual:命名空间 的限定(默认情况下,它只显示在主命名空间中)。

安装

  • 下载文件,并将其放置在您extensions/文件夹中的Commentbox目录内。
    开发者和代码贡献人员应从Git安装扩展,输入:cd extensions/
    git clone https://gerrit.wikimedia.org/r/mediawiki/extensions/Commentbox
  • 将下列代码放置在您的LocalSettings.php 的底部:
    wfLoadExtension( 'Commentbox' );
    
  •   完成 – 在您的wiki上导航至Special:Version,以验证已成功安装扩展。