Extension:AbsenteeLandlord

This page is a translated version of the page Extension:AbsenteeLandlord and the translation is 100% complete.
MediaWiki扩展手册
Absentee Landlord
发行状态: 测试版
实现 用户活动
描述 在所有管理员在一段时间内都不活跃时,自动锁定此wiki的数据库
作者 Ryan Schmidt and Tim Laqua
最新版本 1.4.0 (2019-12-30)
MediaWiki 1.17+
数据库更改
许可协议 GNU通用公眾授權條款2.0或更新版本
下載
  • $wgAbsenteeLandlordMaxDays
季度下載量 23 (Ranked 133rd)
前往translatewiki.net翻譯AbsenteeLandlord扩展

AbsenteeLandlord扩展会在此wiki管理员不活跃(由$wgAbsenteeLandlordMaxDays决定)时自动锁定数据库,以阻止更多更改。 这有助于防止完全无人的或不活跃的wiki成为广告机器人的目标。 要解锁数据库,管理员只需要再次访问这个wiki。

安裝

  • 下载文件,并将其放置在您extensions/文件夹中的AbsenteeLandlord目录内。
    开发者和代码贡献人员应从Git安装扩展,输入:cd extensions/
    git clone https://gerrit.wikimedia.org/r/mediawiki/extensions/AbsenteeLandlord
  • 将下列代码放置在您的LocalSettings.php 的底部:
    wfLoadExtension( 'AbsenteeLandlord' );
    
  • 在您方便的时候配置即可
  •   完成 – 在您的wiki上导航至Special:Version,以验证已成功安装扩展。

配置

默认情况下,此扩展会在90天无活跃管理员时锁定数据库。 如果想改变时长,比如改到60天,在注册扩展那一行后加入下面的这一行:

$wgAbsenteeLandlordMaxDays = 60;