Manuel:Révocation

This page is a translated version of the page Manual:Rollback and the translation is 67% complete.

La révocation est une fonctionnalité qui rend possible d'annuler plus d'une modification en une seule fois sans confirmation. Cela nécessite que l'utilisateur ait le droit rollback.

Voir aussi