Manual:$wgMaxArticleSize

This page is a translated version of the page Manual:$wgMaxArticleSize and the translation is 100% complete.
性能修改和限制: $wgMaxArticleSize
頁面最大大小,以KiB計。
引进版本:1.6.0 (r13070)
移除版本:仍在使用
允许的值:未指定
默认值:2048

细节

此参数也被“post-expand include size”和“template argument size”使用。当嵌入包含模板导致预处理产生的wikitext过大时,本参数用于中止解析页面。 如果页面不能如预期那样渲染,且HTML源代码有误(如<!-- WARNING: template omitted, post-expand include size too large -->),或当导入页面时看到“修订版的文本超过了最大的允许尺寸”的错误,您可以使用本参数来调节您的wiki上的最大页面大小(单位为KiB)。 一般來說,您應當將頁面分割爲幾個小頁面。

參見