Extension:NearbyPages

This page is a translated version of the page Extension:NearbyPages and the translation is 100% complete.
MediaWiki扩展手册
NearbyPages
发行状态: 稳定版
描述 提供Special:Nearby功能
最新版本 1.40
MediaWiki 1.39
数据库更改
许可协议 GNU通用公眾授權條款2.0或更新版本
下載
README
  • $wgNearbyPagesNamespaces
  • $wgNearbyRandomButton
  • $wgNearbyRange
  • $wgNearbyPagesWikidataCompatibility
  • $wgNearbyPagesUrl
1.39
季度下載量 15 (Ranked 122nd)
前往translatewiki.net翻譯NearbyPages扩展
問題 开启的任务 · 报告错误

NearbyPages的扩展功能通过Special:Nearby的特殊页面提供基于位置的文章。 它以前是Extension:移动前端 的一部分,但与Vue.js 脱钩并重新编写。 该扩展还可以作为静态网络应用程序部署,并作为维基百科维基数据的独立应用程序进行演示。

Special:Nearby

页面 Special:Nearby 列出了离用户当前位置最近的地理标记文章,这些位置由用户的浏览器提供。 由于geosearch API的限制,默认情况下只列出半径为10公里以内的文章,不过可以使用$wgMaxGeoSearchRadius和$wgNearbyRange变量进行更改。

也可以通过将纬度和经度作为URL参数手动指定位置。 例如,此URL将生成美国纽约市自由女神像附近的文章列表:

https://en.wikipedia.org/wiki/Special:Nearby#/coord/40.69,-74.04

安裝

  • 下载文件,并将解压后的NearbyPages文件夹移动到extensions/目录中。
    开发者和代码贡献人员应从Git安装扩展,输入:cd extensions/
    git clone https://gerrit.wikimedia.org/r/mediawiki/extensions/NearbyPages
  • 将下列代码放置在您的LocalSettings.php 的底部:
    wfLoadExtension( 'NearbyPages' );
    $wgNearbyPagesUrl = "{$wgScriptPath}/api.php";
    
  •   完成 – 在您的wiki上导航至Special:Version,以验证已成功安装扩展。

Using with local data

Nearby can be populated with articles on your wiki by installing extension:Geodata.